- INGREDIENTES
- 300 g de chocolate meio amargo fracionado
- 600 g de chocolate branco fracionado
- 1 colher (chá) de corante alimentício rosa em gel
- 2 colheres (sopa) de essência de morango
- Fôrma para ovo de Páscoa 500g
Deixe a fôrma de ovo de Páscoa, com capacidade para 500 g na geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo em
banho-maria e pincele todo o chocolate derretido na fôrma, retire o
excesso e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta metade do chocolate branco e
pincele na fôrma sobre o chocolate meio amargo. Retire o excesso e leve à
geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate branco restante, misture o corante e a essência e pincele sobre o chocolate branco.
Leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme o ovo, com uma leve batida com a fôrma de cabeça para baixo.
Junte as duas partes, embrulhe em papel-chumbo e decore como desejar.
0 Comentários